КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» CG-трейлер в честь переноса Disney Speedstorm на 2023 год
20
СЕРИАЛЫ
6 789
 
Первоисточник: trekmovie.com Прямая ссылка на новость:

Карл Урбан готов сыграть Дредда в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1»

Почёт и уважение актёру и лучшему постапокалиптическому копу Карлу Урбану. Он в курсе, что готовится сериал «Судья Дредд: Мега-Сити 1», и по-прежнему хочет сниматься, не снимая шлема, даже комментирует:

Мы обсуждаем этот вопрос вместе с создателями. Я сказал, что если у Дредда будет осмысленное и деятельное присутствие в сюжете, то я буду там. С огромным удовольствием.

Так держать, Карл!

Над созданием сериала трудятся студия IM Global Television и британская компания по разработке компьютерных игр Rebellion.

События развернутся в громадном перенаселённом мегаполисе XXII века и поведают о тяготах службы, с которыми столкнётся команда судей — сотрудников правоохранительных органов будущего, наделённых полномочиями полиции, судьи и палача. «Судья Дредд: Мега-Сити 1» появится на экранах через пару лет, точных сроков нет.

Кино с Урбаном вышло в 2012 году и при бюджете в $ 50 млн сумело заработать только $ 35,6 млн. Увы, культового статуса не хватило на производство сиквела.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии