Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Новости ретро-игр — лучшее за неделю 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
20
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: trekmovie.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Карл Урбан готов сыграть Дредда в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1»

Почёт и уважение актёру и лучшему постапокалиптическому копу Карлу Урбану. Он в курсе, что готовится сериал «Судья Дредд: Мега-Сити 1», и по-прежнему хочет сниматься, не снимая шлема, даже комментирует:

Мы обсуждаем этот вопрос вместе с создателями. Я сказал, что если у Дредда будет осмысленное и деятельное присутствие в сюжете, то я буду там. С огромным удовольствием.

Так держать, Карл!

Над созданием сериала трудятся студия IM Global Television и британская компания по разработке компьютерных игр Rebellion.

События развернутся в громадном перенаселённом мегаполисе XXII века и поведают о тяготах службы, с которыми столкнётся команда судей — сотрудников правоохранительных органов будущего, наделённых полномочиями полиции, судьи и палача. «Судья Дредд: Мега-Сити 1» появится на экранах через пару лет, точных сроков нет.

Кино с Урбаном вышло в 2012 году и при бюджете в $ 50 млн сумело заработать только $ 35,6 млн. Увы, культового статуса не хватило на производство сиквела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню