Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна «Другой мир и сестра, которая убивает с одного удара» — авторы и сэйю исекая с семейным попаданчеством
22
СЕРИАЛЫ
12 426
 
Первоисточники: www.comingsoon.netscreenrant.com Прямая ссылка на новость:

Телевизионные «Титаны» DC нашли свою Рэйвен

Долгожданная экранизация «Юных титанов» от DC и Warner Bros., озаглавленная для лаконичности просто «Титаны», наконец принялась набирать актёров. Волшебницу Рэйвен сыграет начинающая австралийская актриса Тиган Крофт.

Многосерийный боевик расскажет о команде юных супергероев, в состав которой уже точно войдут Дик Грейсон (он же Робин, он же Найтвинг), Старфаер и Рэйвен. Последняя, ранее представленная только в комиксах, анимации, а также как персонаж игр Injustice, обладает завидным количеством талантов: эмпатия, исцеление, способность манипулировать энергией тьмы и временем, телекинез, телепатия и даже невидимость. Главная же её способность — умение проецировать своё астральное тело и контролировать его, благодаря чему Рэйвен может проникать в чужой разум, путешествовать в другие измерения и на огромные расстояния, принимая форму чёрного Ворона.

Адаптацией занимаются сценарист Акива Голдсман («Звёздный путь: Дискавери»), глава DC Entertainment Джефф Джонс и властитель сериальной вселенной DC Грег Берланти («Стрела», «Флэш»). Сериал «Титаны» выйдет в новом потоковом сервисе Warner Bros., который готовится к запуску в следующем году.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии