КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 5 Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами «Академия смерти» — трейлер CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
22
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.comingsoon.netscreenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Телевизионные «Титаны» DC нашли свою Рэйвен

Долгожданная экранизация «Юных титанов» от DC и Warner Bros., озаглавленная для лаконичности просто «Титаны», наконец принялась набирать актёров. Волшебницу Рэйвен сыграет начинающая австралийская актриса Тиган Крофт.

Многосерийный боевик расскажет о команде юных супергероев, в состав которой уже точно войдут Дик Грейсон (он же Робин, он же Найтвинг), Старфаер и Рэйвен. Последняя, ранее представленная только в комиксах, анимации, а также как персонаж игр Injustice, обладает завидным количеством талантов: эмпатия, исцеление, способность манипулировать энергией тьмы и временем, телекинез, телепатия и даже невидимость. Главная же её способность — умение проецировать своё астральное тело и контролировать его, благодаря чему Рэйвен может проникать в чужой разум, путешествовать в другие измерения и на огромные расстояния, принимая форму чёрного Ворона.

Адаптацией занимаются сценарист Акива Голдсман («Звёздный путь: Дискавери»), глава DC Entertainment Джефф Джонс и властитель сериальной вселенной DC Грег Берланти («Стрела», «Флэш»). Сериал «Титаны» выйдет в новом потоковом сервисе Warner Bros., который готовится к запуску в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню