Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Анонсирован новый комикс про сексуальную вампиршу Дракулину
13
КИНО
СЕРИАЛЫ
4 442
 
Первоисточник: www.netflix.com Прямая ссылка на новость:

Netflix стал владельцем издательства комиксов Марка Миллара Millarworld

Тонущий в долгах потоковый сервис Netflix прикупил основанное Марком Милларом издательство комиксов Millarworld. Миллар — легендарный создатель культовых персонажей и историй: на его счету «Пипец», Kingsman и «Старик Логан».

Вместе Netflix и Миллар завалят подписчиков глобального сервиса своим портфолио из популярных франчайзов путём производства фильмов и сериалов как для взрослой аудитории, так и для детишек. Разумеется, Millarworld продолжит разработку и публикацию новых историй под крышей Netflix.

Сумма сделки не разглашается, но Netflix утверждает, что все стали свидетелями естественного развития стратегии компании работать напрямую с признанными производителями контента и уникальной интеллектуальной собственности. Делаем вывод, что одного партнёрства с Marvel уже как-то маловато. Очень хочется ещё больше эксклюзивного материала и мирового господства.

К слову, Миллар за свои 8 лет ударного труда в Marvel вдохновил комиксами экранизации типа «Мстителей», «Первого мстителя: Противостояния» и «Логана: Росомахи», которые суммарно собрали около трёх миллиардов долларов.

Уже из-под крыла Millarworld выпорхнули следующие кинопроекты: «Пипец», «Особо опасен» и Kingsman (вместе они собрали около миллиарда).

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме