Таков путь: Дин Джарин и Малыш Йода на международных постерах второго сезона «Мандалорца» Сценарист «Стрелы» Марк Гуггенхайм не прочь снять полнометражный проект по Arrowverse «Годзилла: Сингулярность» — первый тизер оригинального аниме о Короле монстров Махершала Али мечтал о роли Блэйда со школы, а над ним все смеялись Call of Duty: Black Ops Cold War — системные требования и трейлер PC-версии
13
КИНО
СЕРИАЛЫ
3 529
 
Первоисточник: www.netflix.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix стал владельцем издательства комиксов Марка Миллара Millarworld

Тонущий в долгах потоковый сервис Netflix прикупил основанное Марком Милларом издательство комиксов Millarworld. Миллар — легендарный создатель культовых персонажей и историй: на его счету «Пипец», Kingsman и «Старик Логан».

Вместе Netflix и Миллар завалят подписчиков глобального сервиса своим портфолио из популярных франчайзов путём производства фильмов и сериалов как для взрослой аудитории, так и для детишек. Разумеется, Millarworld продолжит разработку и публикацию новых историй под крышей Netflix.

Сумма сделки не разглашается, но Netflix утверждает, что все стали свидетелями естественного развития стратегии компании работать напрямую с признанными производителями контента и уникальной интеллектуальной собственности. Делаем вывод, что одного партнёрства с Marvel уже как-то маловато. Очень хочется ещё больше эксклюзивного материала и мирового господства.

К слову, Миллар за свои 8 лет ударного труда в Marvel вдохновил комиксами экранизации типа «Мстителей», «Первого мстителя: Противостояния» и «Логана: Росомахи», которые суммарно собрали около трёх миллиардов долларов.

Уже из-под крыла Millarworld выпорхнули следующие кинопроекты: «Пипец», «Особо опасен» и Kingsman (вместе они собрали около миллиарда).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
14Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
6ЕВА – 396: Сон в черепахе
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии