Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
8
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дешёвые сласти 2» — анонс и новый авторский состав

В свежем выпуске журнала Weekly Shonen Sunday было объявлено о том, что сериал «Дешёвые сласти» (Dagashi Kashi) в следующем году получит сиквел. В журнале также подтвердили, что Аяна Такетацу, озвучивавшая в первом сезоне главную героиню сериала Хотару Щидаре, вернётся к исполнению своей роли, а вот авторский состав у грядущего продолжения несмешной, но фансервисной рекламы различных закусок и кондитерских изделий полностью сменился.

Авторы

Режиссёр Сатощи Кувабара «Ю-Ги-О! Зеал»
Сценарист Маюми Морита
Дизайнер персонажей Нана Миура «Молодой Блэк Джек»
Студия Tezuka Productions

Сюжет повествует о Коконоцу, который отнюдь не горит желанием наследовать конфетный магазин в глухой провинции, как того хочет его отец. Хотару, души не чающая в маленьких кондитерских, как-то объявляется в заведении Коконоцу и, узнав ситуацию, начинает регулярно наведываться с единственной целью — убедить парня изменить решение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню