Метагалактический мегакинопортал
Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Переноса премьеры «Бэтмена» не будет Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Почему Квентин Тарантино не хотел видеть Дайан Крюгер в «Бесславных ублюдках»
ИГРЫ
1 972
 
Прямая ссылка на новость:

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — дата выхода

Студия Guerrilla Games и издательство Sony объявили точную дату выхода Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — дополнения к их недавнему блокбастеру с открытым миром и средневековыми луками, способными убивать рободинозавров. А ещё они выложили новый ролик, но длится тот всего 15 секунд, так что интересного свежего контента, не показанного во время E3-анонса, ждать от него точно не следует.

Тем не менее, дата выхода Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — 7 ноября. Стоить дополнение будет $ 20 (15 для подписчиков PlayStation Plus). Других подробностей разработчики, к сожалению, почти не раскрыли, но что в доселе невиданной локации нас ждут новые тайны и новые роботы — это точно.

Оригинальная Horizon Zero Dawn вышла 1 марта, продалась тиражом свыше 3,4 миллиона копий уже к июню, удостоилась Ложки дёгтя в двух частях на нашем сайте, ну и просто стала одной из лучших новых игр последних лет.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме