КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Новые игры мая 2018: Pillars of Eternity II, Ancestors Legacy, Detroit: Become Human Disney Channel и Lucasfilm работают над мультсериалом «Звёздные войны: Сопротивление»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — дата выхода

Студия Guerrilla Games и издательство Sony объявили точную дату выхода Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — дополнения к их недавнему блокбастеру с открытым миром и средневековыми луками, способными убивать рободинозавров. А ещё они выложили новый ролик, но длится тот всего 15 секунд, так что интересного свежего контента, не показанного во время E3-анонса, ждать от него точно не следует.

Тем не менее, дата выхода Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — 7 ноября. Стоить дополнение будет $ 20 (15 для подписчиков PlayStation Plus). Других подробностей разработчики, к сожалению, почти не раскрыли, но что в доселе невиданной локации нас ждут новые тайны и новые роботы — это точно.

Оригинальная Horizon Zero Dawn вышла 1 марта, продалась тиражом свыше 3,4 миллиона копий уже к июню, удостоилась Ложки дёгтя в двух частях на нашем сайте, ну и просто стала одной из лучших новых игр последних лет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню