КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности Тайка Вайтити, Лесли Джонс и Рис Дарби играют в пиратов в тизере комедии «Наш флаг означает смерть»
80
КИНО
25 065
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Во всех «Аватарах» будет один злодей — полковник Куоритч

Из режиссёра Джеймса Кэмерона по капле выдавливают всё новые подробности грядущих четырёх сиквелов «Аватара». Журналу Empire удалось выведать следующее:

Отличительная черта продолжений в том, что мы используем тех же персонажей. Есть новые герои и огромное число разных существ и локаций, но я беру хорошо известных персонажей и отправляю их в неисследованные уголки планеты в грандиозное путешествие. У нас нет выпрыгивающих каждые пять минут новых лиц. Что самое интересное — нет нового антагониста. Всё тот же самый парень: один ублюдок на все четыре фильма. Он уже невероятно хорош и будет становиться только лучше. Я знаю, Стивен Лэнг нас всех поразит.

Да, Майлз Куоритч будет мучить Джейка Салли на протяжении всех сиквелов. Действительно рисковый ход — надеяться, что конфликт этих двоих не надоест зрителям где-нибудь на «Аватаре 3». Кстати, как лучше вернуть полковника к жизни? С помощью технологий — или загрузить его сознание в синего кота?

Ещё Кэмерон нашёл крайнего (то есть виноватого во всём) — это Питер Джексон:

Я так ему и сказал, дескать, Питер, какая же ты сволочь, довёл меня до этого. У нас одна большая история. Мы слегка отличаемся от трилогии «Властелина колец», где были усечённые концовки в каждой части, а потом уже полноценный финал. В «Аватарах» — один общий нарратив, поделённый на четыре отдельных фильма.

Ей-богу, такое может сработать только у Кэмерона и больше ни у кого. «Аватар 2» выходит в декабре 2020 года. Ещё сегодня стало известно, что Мэтт Джералд вернётся к роли капрала Лайла Уэйнфлита. Который тоже помер в первой части. Господи, там хоть кто-нибудь умер по-настоящему? Скорее всего, только героиня Мишель Родригес.

Комментарии (80)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии