Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: tvseriesfinale.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Объявлена дата выхода восьмого сезона «Бесстыдников»

Кабельный канал Showtime определился с датой выхода восьмого сезона «Бесстыдников» — комедийная драма, чья судьба в конце прошлого года висела на волоске, вернётся в телеэфир 5 ноября.

Как известно, камнем преткновения в вопросе продления сериала стало требование исполнительницы главной женской роли Эмми Россам повысить ей зарплату. Спустя несколько дней напряжённых переговоров стороны достигли-таки согласия, и в декабре проект получил официальное добро на съёмки двенадцати новых серий.

Сериал Джона Уэллса, основанный на одноимённом британском оригинале Пола Эбботта, повествует о нескучных буднях крайне далёкой от идеала семейки Галлагеров из Чикаго. Помимо Россам в сериале снимаются Уильям Х. Мэйси, Джереми Аллен Уайт, Итан Каткоски, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Эмма Кинни, Камерон Монахэн и Исидора Горештер.

Трейлера восьмой сезон «Бесстыдников» пока не получил, и дату выхода исполнители главных ролей объявили в коротком промо-ролике:

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме