Метагалактический мегакинопортал
Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» Глава Disney уверен: 2020 год бесповоротно испортил зрителей доступностью контента Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Кевин Харт и сценарист «Знакомства с родителями» продали сервису Netflix уморительную комедию Зак Снайдер подарил фанатам напичканный пасхалками промо-ролик «Лиги справедливости»
73
КИНО
19 893
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Спецэффекты продолжений «Аватара» стоимостью в миллиард

Режиссёр Джеймс Кэмерон подключил боевых товарищей из Weta Digital — компании по производству визуальных эффектов — к производству продолжений «Аватара». Команда специалистов с приличным количеством «Оскаров» получит в районе одного миллиарда долларов, чтобы в очередной раз расширить границы возможного по части компьютерных спецэффектов (миллиард придётся потратить на все следующие четыре фильма франчайза).

Кэмерон считает:

Вклад Weta Digital в эту историю невообразим. С тех пор как мы сняли «Аватара», студия Weta Digital продолжала доказывать, что она лучшая, производя лучшую анимацию и самые реалистичные эффекты в мире. Разумеется, это значит, что мы готовы пойти ещё дальше.

В Weta Digital тоже считают сиквелы «Аватара» идеальными проектами, потому что они помогают улучшать киноязык, изобретать новый нарратив в неповторимо богатой вселенной Джеймса Кэмерона. Дескать, столько прухи подваливает крайне редко.

«Аватар 2» выходит в декабре 2020 года.

Комментарии (73)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии