«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
73
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спецэффекты продолжений «Аватара» стоимостью в миллиард

Режиссёр Джеймс Кэмерон подключил боевых товарищей из Weta Digital — компании по производству визуальных эффектов — к производству продолжений «Аватара». Команда специалистов с приличным количеством «Оскаров» получит в районе одного миллиарда долларов, чтобы в очередной раз расширить границы возможного по части компьютерных спецэффектов (миллиард придётся потратить на все следующие четыре фильма франчайза).

Кэмерон считает:

Вклад Weta Digital в эту историю невообразим. С тех пор как мы сняли «Аватара», студия Weta Digital продолжала доказывать, что она лучшая, производя лучшую анимацию и самые реалистичные эффекты в мире. Разумеется, это значит, что мы готовы пойти ещё дальше.

В Weta Digital тоже считают сиквелы «Аватара» идеальными проектами, потому что они помогают улучшать киноязык, изобретать новый нарратив в неповторимо богатой вселенной Джеймса Кэмерона. Дескать, столько прухи подваливает крайне редко.

«Аватар 2» выходит в декабре 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии