КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 E3 2018 — даты проведения и расписание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Судьба: Экстра Последний Бис» — сэйю и второй тизер

Стартующий в зимнем сезоне сериал «Судьба: Экстра Последний Бис» (Fate/Extra Last Encore) — экранизация игрового спин-оффа серии — обзавёлся парочкой основных сэйю, а также новым тизером. Хакуно Кищинами озвучит Ацущи Абе (Моритака Мащиро в «Бакумане»), а местную Сейбер — Сакура Танге (Сакура Киномото в «Сакуре — собирательнице карт»).

В результате таинственного инцидента мана, некогда наполнявшая мир, окончательно исчезла к 2030 году. Но битву за всемогущий Грааль это не остановило.

В виртуальной академии Цукумихара, созданной организацией «Лунная Ячейка», проходит новая война за всемогущий исполнитель желаний, реализованная с помощью системы призыва героев под названием «Серийный Фантазм» (СЕРАФ). И теперь уже не семь, а сто двадцать восемь мастеров сойдутся в битве на Арене ради обладания Святым Граалем.

Авторы

Режиссёр Акиюки Симбо «Легенды о монстрах», «Мартовский лев»
Режиссёр сериала Юкихиро Миямото «Волшебница Мадока Магика», «Аракава под мостом»
Сценарист Киноко Насу автор первоисточника
Дизайнер персонажей Масааки Такияма «Токийские эсперы»
Композитор Сатору Коусаки «Легенды о монстрах», «Меланхолия Харухи Судзумии»
Студия Shaft
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню