КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Вы ещё не видели, как я управляюсь с мечом» — Генри Кавилл морально готовит нас к ремейку «Горца» Режиссёр «Дэдпула и Росомахи» объяснил, почему фильм нельзя считать «Дэдпулом 3» Гоночная драма с Брэдом Питтом может стать самым дорогим фильмом в истории Новое «Очень страшное кино» выйдет на большие экраны в 2025 году Вышел трейлер спецвыпуска «Три богатыря: Ни дня без подвига»
• • •
 
36
КИНО
17 298

Наш Фейд-Раута, розоволосая Алиса и прочие герои на постерах фильма «Сто лет тому вперёд»

Важная кинопремьера на носу, и это не «Дюна 2», как можно было бы предположить, сослепу взглянув на превью новости. На следующей неделе в отечественный кинопрокат выходит фантастическое приключение «Сто лет тому вперёд» по мотивам произведений Кира Булычёва. И в сети появились персонажные постеры к фильму.

По персональному плакату вырвиглазного цвета получили все ключевые персонажи сюжета — Алиса (Дарья Верещагина), Коля (Марк Эйдельштейн), Весельчак (Александр Петров), профессор Селезнёв (Константин Хабенский) с роботом Вертером (Фёдор Бондарчук), а также Кира (Виктория Исакова) и Глот (Юра Борисов).

Постеры фильма «Сто лет тому вперёд» Постеры фильма «Сто лет тому вперёд» Постеры фильма «Сто лет тому вперёд» Постеры фильма «Сто лет тому вперёд» Постеры фильма «Сто лет тому вперёд» Постеры фильма «Сто лет тому вперёд»
Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
 
3ЕВА – 581: Сказочный японский школьник
 
0Телеовощи – 548: Модный приговор
 
1Ноль кадров в секунду – 526: Кнут и гильотина
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 619: «Годзилла: Минус один», «Судная ночь в Аркадии», месяц без пираток, бутылка Дуэйна Джонсона
 
3ЕВА – 580: Росиу был (не) прав
Ещё

Новые комментарии