Nintendo продала более 780 миллионов консолей Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
44
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.theverge.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Четвёртая серия седьмого сезона «Игры престолов» утекла в сеть

HBO продолжает страдать от валящихся со всех сторон несчастий, так или иначе связанных с его многосерийным флагманом — «Игрой престолов». Четвёртая серия седьмого сезона сериала под названием The Spoils of War оказалась в сети до официальной премьеры 6 августа.

Поначалу все решили, что свои угрозы осуществили хакеры, несколько дней назад взломавшие компьютерную систему кабельного канала и укравшие 1,5 терабайт информации, включая ещё не показанные эпизоды нескольких сериалов, в том числе «Игры престолов». В своём послании журналистам киберпреступники, подписавшиеся как LittleFinger66, пообещали скоро слить в сеть выкраденные эпизоды фэнтезийного эпика.

Как позже выяснилось, утечка четвёртой серии седьмого сезона сериала «Игра престолов» не имеет никакого отношения к недавнему взлому. Ответственность за нынешнее происшествие несёт Star India — один из международных партнёров-дистрибьюторов премиального кабельного канала. Видеофайл четвёртого эпизода отличается низким качеством и наличием водяного знака for internal viewing only.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии