В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй Грядёт битва слепых титанов: Дэйв Батиста не боится Джейсона Момоа в тизере второго сезона сериала «Видеть» Рецензия и отзывы на фильм «Мейнстрим»
44
СЕРИАЛЫ
18 038
 
Первоисточники: deadline.comwww.theverge.com Прямая ссылка на новость:

Четвёртая серия седьмого сезона «Игры престолов» утекла в сеть

HBO продолжает страдать от валящихся со всех сторон несчастий, так или иначе связанных с его многосерийным флагманом — «Игрой престолов». Четвёртая серия седьмого сезона сериала под названием The Spoils of War оказалась в сети до официальной премьеры 6 августа.

Поначалу все решили, что свои угрозы осуществили хакеры, несколько дней назад взломавшие компьютерную систему кабельного канала и укравшие 1,5 терабайт информации, включая ещё не показанные эпизоды нескольких сериалов, в том числе «Игры престолов». В своём послании журналистам киберпреступники, подписавшиеся как LittleFinger66, пообещали скоро слить в сеть выкраденные эпизоды фэнтезийного эпика.

Как позже выяснилось, утечка четвёртой серии седьмого сезона сериала «Игра престолов» не имеет никакого отношения к недавнему взлому. Ответственность за нынешнее происшествие несёт Star India — один из международных партнёров-дистрибьюторов премиального кабельного канала. Видеофайл четвёртого эпизода отличается низким качеством и наличием водяного знака for internal viewing only.

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
7ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии