Метагалактический мегакинопортал
Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела «Синдуальность» — авторы и сэйю аниме о разборках людей, монстров и искусственного интеллекта в постапокалипсисе
• • •
 
22
СЕРИАЛЫ
6 303

Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»

Теперь уже наверняка: оскароносный Махершала Али (фильмы «Лунный свет», сериалы «Карточный домик», «Люк Кейдж») заполучил главную роль в третьем сезоне антологии «Настоящий детектив» — если, конечно, оный увидит свет. А всё к этому идёт.

Хотя официального подтверждения HBO пока не дал, программный директор кабельного канала Кейси Блойс заверил, что всё упирается лишь в идущие полным ходом поиски режиссёра. Есть ли среди претендентов блистательно справившийся с первым сезоном Кэри Фукунага — большой вопрос. Тем временем создатель сериала Ник Пиццолатто на пару с Дэвидом Милчем («Дедвуд») вовсю трудится над сценарием новой телеглавы. Они уже набросали пять законченных вариантов, что внушает оптимизм. Лишь бы не перестарались.

Первый сезон драмы с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном был очень тепло принят как критиками, так и зрителями, снискал мировую славу. Вторая часть детективной антологии оказалась не столь удачной и получила смешанные отзывы. Виноватым был назначен теперь уже бывший программный директор телеканала Майкл Ломбардо, заключивший Пиццолатто в жёсткие временные рамки. Что ж, судя по всему, товарищи из HBO сделали правильные выводы. Поэтому ждём и верим.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии