КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как вам такая Русалочка? Холли Бэйли поделилась пикантным кадром из фильма Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги Пол Атрейдес на первом персонажном постере «Дюны» Дени Вильнёва Dead Space — анонс и тизер ремейка культового хоррора
18
СЕРИАЛЫ
3 824
 
Первоисточники: deadline.comwww.rollingstone.com Прямая ссылка на новость:

Создатели «Игры престолов» снимут сериал об альтернативной истории США

По всей видимости, восьмой сезон «Игры престолов» и правда станет последним. По крайней мере, ответственные за это действо Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс уже подыскали себе новый совместный проект — альтернативно-историческую драму «Конфедерация».

Сериал, обещающий стать крупномасштабным (а по-другому эти ребята не могут), покажет альтернативный исход гражданской войны в США, при котором южные штаты успешно вышли из состава конфедерации, сохранив рабовладельческий строй. События закрутятся вокруг целой россыпи персонажей по обе стороны от демилитаризованной зоны Мэйсона-Диксона: борцы за свободу, охотники на рабов, политики, журналисты, руководители рабовладельческих конгломератов, аболиционисты и живущие в неволе семьи.

Программный директор HBO Кейси Блойс невероятно взволнован продолжением сотрудничества с талантливым дуэтом (тем не менее, над спин-оффами они работать не будут) и уверен, что парни способны любой проект превратить в уникальное и масштабное действо:

Их одновременно умный, противоречивый и визуально совершенный подход к рассказу истории увлекает зрителей, отправляя их в незабываемое приключение. И «Конфедерация» не станет исключением.

Сами создатели добавляют, что вынашивали этот проект на протяжении многих лет. И сразу предупредили, что ни драконов, ни белых ходоков там не будет.

Бениофф и Уайсс выступят сценаристами и шоураннерами проекта. В качестве исполнительных продюсеров к ним присоединятся Нишель Трембл Спэллман («Правосудие», «Хорошая жена»), Малькольм Спэллман («Империя»), а также коллеги по «Игре престолов» Кэролин Штраусс и Бернадетт Колфилд.

Съёмки драмы начнутся после завершения финального сезона «Игры престолов».

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии