Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Новый год и Рождество по-японски
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Анонс питчинга проектов независимых компаний в Фонде кино

Обновление: Начался второй блок питчинга. Страдания продолжаются!

Мы вместе прошли через питчинг студий-мэйджоров, и это сделало нас всех сильнее.

Но пора выйти на новый уровень страданий! Завтра, 20 июля 2017 года в здании информационного агентства ТАСС состоится защита проектов компаний, которые не входят в число лидеров отечественной индустрии кино. Члены Экспертного и Попечительского советов Фонда кино будут оценивать презентации проектов, рассчитывающих на государственную поддержку длинным рублём.

Самое страшное — это количество проектов: 57 штук. Программа ужасов по заявкам начнётся в 9:00 утра и закончится в районе 15–16 дня.

Двое дебилов войдут в стрим. И постараются выйти из него, но уже сильно отупевшими. Хотя казалось бы, куда уж больше? Присоединяйтесь, если у вас нет других радостей в жизни — к примеру, записи у стоматолога.

Ссылка на питчинг: http://tass.ru/kultura/4425885 (первый блок — http://tass.ru/press/events/5568)

Донат Всеяредакции на молоко за вредность: http://donationalerts.ru/r/kgportal

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии