КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» Мнение о фильме Род мужской Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Том Круз добежал до миллиарда! Правда, понадобился реактивный самолёт
45
СЕРИАЛЫ
11 088
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Махершала Али может сыграть главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»

Печальные вести доносятся с полей возможного продолжения «Настоящего детектива»: никаких признаков возвращения в проект Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона, зато поползли слухи о том, что на главную роль в третьем сезоне пробуется оскароносный Махершала Али (фильмы «Лунный свет», «Скрытые фигуры», сериалы «Люк Кейдж», «Карточный домик»). Крайне неравнозначная замена, согласитесь. Да и вряд ли сила расового разнообразия поспособствует тому, что третий сезон искупит все грехи второго.

Снятый Кэри Фукунагой («Безродные звери») первый сезон мрачной детективной антологии о Расте Коуле (Макконахи) и Марти Харте (Харрельсон) был с восторгом принят зрителями и критиками, а вот второй оказался для многих разочарованием, на долгие месяцы отправив проект в спячку.

Однако в прошлом декабре в одном из интервью Макконахи заявил, что не прочь вернуться, попадись ему в руки достойный сценарий продолжения, а в марте появились кое-какие новости, намекавшие на возвращение сериала: Ник Пиццолатто вроде бы уже вовсю писал сценарий, а в напарники ему определили создателя «Дедвуда» Дэвида Милча, хотя ни HBO, ни авторы комментировать ситуацию не спешили.

Как бы то ни было, потенциальное участие Махершалы Али в третьем сезоне пока только обсуждается, и контракт ему на подпись не подсовывают. Однако не этого ждут многие поклонники «Настоящего детектива», совсем не этого.

Комментарии (45)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии