«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Новости ретро-игр — лучшее за неделю 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
14
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Fox утвердила план выпуска экранизаций Marvel до 2021 года

Студия Twentieth Century Fox продолжает по-крупному играть на поле экранизаций комиксов Marvel. В 2018 году выходят три фильма: 13 апреля «Люди Икс: Новые мутанты», 1 июня «Дэдпул 2» и 2 ноября «Люди Икс: Тёмный феникс». Но нужно занимать даты на будущее. Сделано!

  • 7 июня 2019
  • 22 ноября 2019
  • 13 марта 2020
  • 26 июня 2020
  • 2 октября 2020
  • 5 марта 2021

Разумеется, никто не знает, что именно зрителям готовит студия Fox. Скорее всего, где-то скрываются «Дэдпул 3», «Икс Форс» и продолжение «Людей Икс». Не забываем про многострадального «Гамбита». Да и новую «Фантастическую четвёрку» тоже необходимо снимать — или права вернутся к Marvel Studios. К слову, недавно начали курсировать кривые слухи о новом ребуте с ориентацией на детскую аудиторию, мол, главными героями станут дети Сьюзан Шторм и Рида Ричардса по имени Фрэнклин и Валерия, а также две няни — Человек-факел и Существо. Вот вам и новая «Четвёрка», слегка неформатная, но для детишек. И возможно, у «Логана: Росомахи» появится спин-офф с Икс-23 в главной роли.

Короче говоря, вариантов хватает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии