Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 Новости аниме — лучшее за неделю Ранобэ Sword Art Online: Российское издание Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Xbox Live Gold и PS Plus: игры августа 2017

Вот Sony и раскрыла список «бесплатных» игр в PS Plus за август. Ну а подарки за подписку на Xbox Live Gold были привычно обнародованы ещё раньше, так что теперь мы можем сравнить подборки конкурентов.

Игры в PS Plus: август 2017

Игры с Xbox Live Gold: август 2017

В августе PS Plus продолжает славную традицию, возникшую аж в прошлом месяце, — предлагать владельцам PS4 крупные игры, пусть даже Just Cause 3 считается просто хорошей, а не отличной «песочницей» (а ещё у её версии для PS4 были какие-то проблемы с fps — хочется верить, что их всё-таки решили, но наверняка мы не знаем). Ну а Freedom Cry, даром что всего лишь самостоятельное дополнение, основано на одной из лучших частей Assassin’s Creed. Тоже недурно, в общем.

Тем временем владельцам Xbox Live Gold предлагают хорошую и не слишком старую аркаду, похоронивший серию Red Faction шутер и отличную, но далеко не новую Bayonetta. С другой стороны, если вы в неё ещё не играли, то ничего лучше в августовской подборке вас явно не ждёт ни у той, ни у другой стороны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню