Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Новости игр — лучшее за неделю Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2
26
КИНО
 
Первоисточник: weliveentertainment.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мозговой центр «Трансформеров» приказал долго жить

Помните, как создатели франчайза «Трансформеры» организовали «штаб сценаристов», чтобы... Хотя немножко погодите, и продюсер Лоренцо Ди Бонавентура объяснит, зачем. Короче говоря, всех этих ненужных писак успешно разогнали.

И объяснение Ди Бонавентуры:

Мы собрали сценаристов, чтобы глубже исследовать мифологию трансформеров. Были и другие причины, но мы так расширили мифологию, что это позволило нам дотянуться до короля Артура и Второй мировой.

Действительно, получилось как-то не ахти, если сюжет «Последнего рыцаря», где есть и Артур, и Вторая мировая, — венец творения этой группы придумщиков. Правда, ещё они родили концепцию фильма «Бамблби» — не исключено, что хоть здесь идея оправдает себя. Но никаких гарантий.

Собственно, вывод: никакой мозговой центр не в состоянии поправить ситуацию, когда её уже несколько раз угробил режиссёр Майкл Бэй. Впрочем, вырисовывается неприятная дилемма: безмозглый подход не работает, и осмысленные действия тоже не помогают. Как же быть? Ну не нельзя же перестать снимать это говно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню