Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Новости аниме — лучшее за неделю «Американские боги» получили третий сезон и нового шоураннера HBO утвердил официальный хронометраж всех эпизодов восьмого сезона «Игры престолов»
6
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Золотое Божество» — анонс аниме о кладоискателях

Промо-арт аниме «Золотой Камуй»

В свежем выпуске журнала Young Jump было объявлено, что приключенческая сэйнен-манга Сатору Ноды «Золотое Божество» (Golden Kamui) получит телевизионную аниме-экранизацию.

В начале прошлого века далеко на севере Японии, на охваченном «золотой лихорадкой» Хоккайдо живёт ветеран русско-японской войны Саичи Сугимото по прозвищу Бессмертный. Как и многие другие, он надеется быстро разбогатеть, чтобы спасти вдову своего покойного товарища. Однажды в руки Сугимото попадает карта, указывающая на местоположение спрятанного золота айнов, некогда украденного шайкой бандитов. И вместе с девушкой-айном, однажды спасшей ему жизнь, Сугимото отправляется на поиски золота. Однако он не единственный, кто знает о существовании клада...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии