Метагалактический мегакинопортал
E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Светлана Ходченкова прячет страшную тайну в трейлере психологического триллера «Другое имя» Disney ответила Питеру Динклэйджу на критику «отсталого» ремейка «Белоснежки»
6
АНИМЕ
6 037
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Золотое Божество» — анонс аниме о кладоискателях

Промо-арт аниме «Золотой Камуй»

В свежем выпуске журнала Young Jump было объявлено, что приключенческая сэйнен-манга Сатору Ноды «Золотое Божество» (Golden Kamui) получит телевизионную аниме-экранизацию.

В начале прошлого века далеко на севере Японии, на охваченном «золотой лихорадкой» Хоккайдо живёт ветеран русско-японской войны Саичи Сугимото по прозвищу Бессмертный. Как и многие другие, он надеется быстро разбогатеть, чтобы спасти вдову своего покойного товарища. Однажды в руки Сугимото попадает карта, указывающая на местоположение спрятанного золота айнов, некогда украденного шайкой бандитов. И вместе с девушкой-айном, однажды спасшей ему жизнь, Сугимото отправляется на поиски золота. Однако он не единственный, кто знает о существовании клада...

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии