КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Главная героиня «Бэтгёрл» в костюме и без него на свежих фото со съёмок Тираж манги «У Коми проблемы с общением» превысил 6 млн копий Неделя кино на КГ — главные новости 17–23 января Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» «Богиня жаждет игр» — анонс аниме о противостоянии людей и богов при помощи интеллектуальных игр
ИГРЫ
2 159
 
Прямая ссылка на новость:

Q.U.B.E. 2 — похожая на Portal головоломка возвращается

Хорошие новости для любителей физических головоломок с видом от первого лица: в следующем году список оных пополнит Q.U.B.E. 2. А значит, нам пора отмотать время назад и вспомнить, продолжением чего она является.

В 2011 году небольшая инди-студия Toxic Games выпустила свой дебютный проект — головоломку Q.U.B.E., порядком смахивавшую на Portal от малоизвестной конторы под названием Valve. Тогда эта тема ещё не казалась затасканной, да и вообще игра получилась хорошей, но у неё была одна серьёзная проблема — полное отсутствие истории. Иная команда сказала бы: «Признаём, но что ж поделать» и двинулась бы дальше, но авторы Q.U.B.E. решили поступить иначе: они наняли сценариста и переработали игру так, чтобы добавить в неё повествование. Итог — Q.U.B.E.: Director’s Cut — был выпущен на PC и консолях в 2014–2015 годах. И именно его продолжением станет Q.U.B.E. 2, выходящая в этом году на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии