КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass Авторы модов спасают Warcraft 3 Reforged «King's man: Начало» устоял на первом месте в отечественном прокате — Гильермо дель Торо и женщины-шпионки в пролёте
7
ИГРЫ
3 858
 
Прямая ссылка на новость:

Injustice 2 — трейлер второго набора DLC-персонажей

Студия NetherRealm и издательство Warner Bros. Interactive Entertainment выпустили ролик, демонстрирующий следующую тройку DLC-персонажей, которые будут по одному присоединяться к файтингу Injustice 2 в ближайшие месяцы. Новичками стали Райден из Mortal Kombat (так себе «новичок», будем откровенны), Чёрная Манта (некий суперзлодей DC, чьи ракеты живо напоминают о роботе по имени Сектор) и... Хеллбой. Вот последнее круто, тут вопросов нет вообще никаких.

Injustice 2 вышла в мае этого года и была тепло принята как игроками, так и прессой. Всего авторы файтинга планируют выпустить 9 новых героев, три из которых (Красный Колпак, Старфаер и Саб-Зиро) уже доступны.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии