Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости игр — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Осмысленные реплики Билла Найи, Майкла Уильямса и Мартина Лоуренса

Билл Найи с удивлением узнал, что снимался в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»:

Водитель такси у меня спросил, собираюсь ли я сниматься в следующем фильме. Я ответил, что не собираюсь и не знаю, будет ли следующая часть. Тут и выяснилось, что я засветился в пятой части. Это всё, что мне известно сейчас; оказывается, окружающие намного осведомлённее меня.

«Мертвецы не рассказывают сказки» в итоге собрали $ 789,8 млн, так что сиквел вполне возможен. Сам Найи уверяет, что согласен вернуться к образу Дейви Джонса в любую минуту.

• • •
Из-за пересъёмок сольного фильма про Хана Соло из повествования вылетел персонаж Майкла К. Уильямса. Но актёр не обижается:

Когда появился новый режиссёр (Рон Ховард), чтобы закончить фильм, им нужно было подправить моего персонажа для соответствия новому продюсерскому курсу. И месяц назад я должен был вылететь в Лондон, но я на съёмках в Африке и освобожусь только в ноябре. Они не собираются переносить дату выхода с мая 2018 года, поэтому моего героя чик-чик-чик.

• • •
Мартин Лоуренс полагает, что эпопея с «Плохими парнями 3» приказала долго жить:

Судя по тому, как развиваются события, я не думаю, что мы получим следующий фильм. Уилл уже занялся другим фильмом. Я-то готов сниматься хоть сейчас. Но все решения принимает студия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии