КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Открыт сбор средств на игру «Корсары: Чёрная метка» Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Dragon: Marked for Death — новая игра от авторов Mega Man Zero

Студия Inti Creates, основанная десятью выходцами из Capcom, продолжает пытаться создать нового «Мегамана». Mighty No. 9, профинансированный через «Кикстартер» и вдохновлённый оригинальной серией Mega Man, жутко разочаровал публику, но основную вину за него свалили на идейных вдохновителей проекта из Comcept. Azure Striker Gunvolt, порядком смахивающий на Mega Man X, тоже не отличался шедевральным геймплеем, зато выглядел симпатично и ожиданий вкладчиков не обманывал, а потому был принят куда теплее и даже дослужился до сиквела.

Ну а недавно студия Inti Creates анонсировала новый проект, работает над которым команда, все основные места в которой заняты создателями серии Megaman Zero. Называется это творение Dragon: Marked for Death.

Dragon: Marked for Death — двухмерный ролевой экшен-платформер с упором на ближний бой (авторы Megaman Zero же), фэнтезийным сеттингом, прокачкой, кооперативом и «тридцатью огромными миссиями». Выходит игра эксклюзивно на Nintendo Switch уже в декабре.

Кадры:

6
Кадры из игры Dragon: Marked for Death
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии