Александра Даддарио о съёмках в «Настоящем детективе»: «Внезапно все в городе захотели со мной увидеться» Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа Выбираем третьего участника подкаста «Лазер-шоу „Три дебила“»
1
ИГРЫ
1 972
 
Прямая ссылка на новость:

God Eater 3 — анонс и трейлер

Когда в начале года издательство Bandai Namco объявило о работе над новой игрой во франчайзе God Eater, весь мир замер в недоумении. God Eater у нас уже есть. God Eater 2 — тоже. Так что же авторы могут сотворить?! Ответ оказался столь же поразительным, сколь обоснованным было создание вокруг него ореола таинственности: в разработке находится God Eater 3.

На данный момент мы не знаем, ни когда именно состоится релиз новой части этого умеренно успешного клона Monster Hunter (только в анимешном постапокалиптическом сеттинге и с упором на сюжет), ни какие именно платформы он осветит своим присутствием (мы ставим на PS4 и PC как минимум). Зато известно, что выход игры запланирован одновременно по всему миру, — и то хлеб.

К слову, японцы получат ещё один сиквел God Eater 2 — мобильную условно-бесплатную jRPG под названием God Eater: Resonant Ops. Но это так, бесполезная информация к размышлению. Нас куда больше интересует дебютный трейлер God Eater 3:

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии