КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
10
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рецензия и отзывы на сериал «Штамм»

Илья Макаров написал для «КГ-Портала» рецензию на сериал «Штамм». Отзывы читателей — в комментариях. Присоединяйтесь к обсуждению.

Рецензия и отзывы на сериал «Штамм»
 
Роршах
Лучший комментарий
+28

Стерильное говно. Что особенно обидно на фоне многообещающего начала. Со 2-го сезона это был уже не "Штамм", а "Штамп".
Главные злодеи имели десятка 3 возможностей убить героев, но они ВСЕГДА вместо этого затевали длиннющий монолог. Серьезно? Такого уже лет 10 никто не снимает!
Вспомните превращение первых стригоев - плохое самочувствие, голоса в голове, всякая прочая хрень на протяжении нескольких дней. А в последних сезонах? Чувака укусили - через минуту он открывает "вампирские" глаза и щелкает жалом.
Квинлан в какой-то момент стал просто Deus ex machina, решающим любую проблему. Ну а Зак бесил своими истериками все сильней и сильней. Последняя серия не исправила ничего (к слову, первую бомбу тоже он взорвал).

Я обожаю 2-го Блэйда и был рад увидеть его расширенную версию. Но, видимо, Дель Торо не смог найти людей с тем же видением материала. Вот просто сравните 1-ю серию 1-го сезона (режиссура Гильерме) и всё остальное - небо и земля. Я хрен знает зачем досматривал, но если бы был еще один сезон - на него меня бы уже не хватило.

Книгу не читал. Оценка: 1 сезон - Кино. 2 сезон - Стерильно. 3 и 4 сезоны - Говноклиника.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии