Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги Барон Харконнен на свежем промо-арте «Дюны» Дени Вильнёва Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна демонстрирует убийственный рейтинг на «Томатах»
4
АНИМЕ
6 255
 
Прямая ссылка на новость:

Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание

Издательство «Азбука» взялось заново издавать в России культовую мангу сценариста Цугуми Ообы и художника Такещи Обаты «Тетрадь смерти» (Death Note). Это, кажется, единственный случай, когда мангу на русском издают повторно: с 2008-го по 2012 год издательство «Эксмо» уже выпустило все 12 томов. Впрочем, новое издание будет ощутимо отличаться от старого.

Во-первых, манга выйдет в новых вёрстке и редактуре, с дополненной ретушью. Во-вторых, будут цветные полосы, а в числе дополнительных материалов ещё и обложки оригинальных томов в цвете. Тут требуется пояснение — мы готовим мангу по коллекционному изданию, которое называется Black Edition, и наши книги будут ему соответствовать. То есть это будет два тома под одной обложкой!

И конечно, классика должна выходить в твёрдом переплёте! Твёрдый переплёт, блинтовое тиснение (ну, это когда обложка рельефная), закрашенный в чёрный цвет обрез, да ещё и ляссе. Только хардкор!

Цитата из пресс-релиза

Первый выпуск поступит в продажу уже в ноябре, второй — в декабре.

Человек, чьё имя будет записано в этой тетради, умрёт... Записная книжка бога смерти попадает в руки студента Лайта Ягами, и тот решает избавить мир от зла с помощью Тетради смерти. Куда приведут эти благие намерения?

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
14ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии