КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уже не падаван: зрелищный трейлер Star Wars Jedi: Survivor — сиквела Fallen Order Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Когда «Ёлок» мало, выходит новогодний ромком «Ёлки-иголки» с Прилучным (видео)
1
ИГРЫ
2 136
 
Прямая ссылка на новость:

Never Stop Sneakin' — анонс пародии на MGS от автора Dust: An Elysian Tail

Пять лет назад Дин Додрилл создал красивую метроидванию Dust: An Elysian Tail. Теперь же его студия Humble Hearts возвращается с новым проектом... да только вот со вкусом в плане визуала у разработчиков что-то приключилось, потому что качественные HD-спрайты они променяли на полигональную графику, сознательно косящую под времена PS1.

Never Stop Sneakin' — пародия на первую часть Metal Gear Solid (этим, собственно, визуал и объясняется). Главного героя отправляют на базу, где засела группа сверхзлодеев (в числе которых — вице-президент Вертолёт), чтобы он скрытно пробрался в стан врага и спас толпу похищенных президентов США (у негодяев завалялась машина времени, вот они и не стали ограничиваться одним). Однако он, судя по геймплею, будет пробиваться сквозь охрану не как Снейк, а как обезумевший киборг-ниндзя. А ещё вы можете не ждать очень уж глубокого геймплея или крутого дизайна уровней: автор заявил, что попытался создать увлекательную боёвку с максимально простым управлением и бесконечно реиграбельные процедурно-генерируемые уровни. Его, пожалуй, можно понять: независимым творцам свойственна тяга к экспериментам.

Выйдет Never Stop Sneakin’ где-то в период рождественских праздников. Пока — эксклюзивно на Switch, но нам отчего-то не верится, что эксклюзивность проекта затянется надолго.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 545: «Либерея», норвежский «Тролль» и куча трейлеров
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии