The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Never Stop Sneakin' — анонс пародии на MGS от автора Dust: An Elysian Tail

Пять лет назад Дин Додрилл создал красивую метроидванию Dust: An Elysian Tail. Теперь же его студия Humble Hearts возвращается с новым проектом... да только вот со вкусом в плане визуала у разработчиков что-то приключилось, потому что качественные HD-спрайты они променяли на полигональную графику, сознательно косящую под времена PS1.

Never Stop Sneakin' — пародия на первую часть Metal Gear Solid (этим, собственно, визуал и объясняется). Главного героя отправляют на базу, где засела группа сверхзлодеев (в числе которых — вице-президент Вертолёт), чтобы он скрытно пробрался в стан врага и спас толпу похищенных президентов США (у негодяев завалялась машина времени, вот они и не стали ограничиваться одним). Однако он, судя по геймплею, будет пробиваться сквозь охрану не как Снейк, а как обезумевший киборг-ниндзя. А ещё вы можете не ждать очень уж глубокого геймплея или крутого дизайна уровней: автор заявил, что попытался создать увлекательную боёвку с максимально простым управлением и бесконечно реиграбельные процедурно-генерируемые уровни. Его, пожалуй, можно понять: независимым творцам свойственна тяга к экспериментам.

Выйдет Never Stop Sneakin’ где-то в период рождественских праздников. Пока — эксклюзивно на Switch, но нам отчего-то не верится, что эксклюзивность проекта затянется надолго.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии