Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Стэн против сил зла» — второй трейлер второго сезона

У второго сезона комедийного ужастика «Стэн против сил зла» появился свежий трейлер. Дата выхода продолжения известна с июля — сериал вернётся в эфир IFC 1 ноября.

Одна из самых высокорейтинговых многосерийных премьер кабельного канала рассказывает о стареющем шерифе Стэнли Миллере (Джон К. Макгинли), уволенном из местной полиции из-за возмутительной выходки на похоронах его супруги. Но после того как новому шерифу Иви Баррет (Джанет Вэрни) удаётся доказать цинику и скептику Миллеру, что их городок оккупировали демоны, бывший и действующий служители закона объединяются для борьбы с нечистой силой.

Во втором сезоне сериала погостят Джеффри Комбс («Готэм»), Дениз Бутт, Дэвид Кокнер («Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди»), Патти Маккормак и Стивен Огг («Ходячие мертвецы»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии