«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Middle-earth: Shadow of War — обзорный трейлер и мнения критиков

До выхода игры Middle-earth: Shadow of War остаётся всё меньше времени. В связи с этим, во-первых, авторы обнародовали новый продолжительный трейлер, в котором орк-юморист пересказывает сюжет игры и объясняет её основной геймплейный функционал; а во-вторых, интернет наполнили первые обзоры от критиков, успевших пройти и оценить сиквел Middle-earth: Shadow of Mordor по достоинству. Возрадуемся: средний балл у обеих игр практически идентичен — не дотягивает до 90, но превышает 85. Общий консенсус же утверждает, что новая игра вышла заметно лучше старой (просто на балле это не отражается, потому что сейчас вам не тогда).

Единственное, что беспокоит, — отдельные жалобы на переизбыток гринда в постфинальном акте, скрывающем за собой истинный финал истории. Дескать, авторы сознательно затянули его, чтобы убедить игроков тратить реальные деньги на покупку орков для защиты своих баз. С другой стороны, «истинный финал» можно будет посмотреть и на YouTube, а основной контент Middle-earth: Shadow of War нормально работает и без микротранзакций, так что серьёзной претензией это считать сложно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии