Метагалактический мегакинопортал
Чудо-женщина, ты ли это? В свежем трейлере «Шазама! Ярости богов» обнаружили кадр с Галь Гадот Планы SM Entertainment на 2023: 3 новые группы и 41 альбом Первый взгляд на загадочного персонажа «Риддика 4» с Вином Дизелем «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми»
• • •
 
8
ИГРЫ
2 881

Middle-earth: Shadow of War — обзорный трейлер и мнения критиков

До выхода игры Middle-earth: Shadow of War остаётся всё меньше времени. В связи с этим, во-первых, авторы обнародовали новый продолжительный трейлер, в котором орк-юморист пересказывает сюжет игры и объясняет её основной геймплейный функционал; а во-вторых, интернет наполнили первые обзоры от критиков, успевших пройти и оценить сиквел Middle-earth: Shadow of Mordor по достоинству. Возрадуемся: средний балл у обеих игр практически идентичен — не дотягивает до 90, но превышает 85. Общий консенсус же утверждает, что новая игра вышла заметно лучше старой (просто на балле это не отражается, потому что сейчас вам не тогда).

Единственное, что беспокоит, — отдельные жалобы на переизбыток гринда в постфинальном акте, скрывающем за собой истинный финал истории. Дескать, авторы сознательно затянули его, чтобы убедить игроков тратить реальные деньги на покупку орков для защиты своих баз. С другой стороны, «истинный финал» можно будет посмотреть и на YouTube, а основной контент Middle-earth: Shadow of War нормально работает и без микротранзакций, так что серьёзной претензией это считать сложно.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии