Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
8
ИГРЫ
2 072
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Middle-earth: Shadow of War — обзорный трейлер и мнения критиков

До выхода игры Middle-earth: Shadow of War остаётся всё меньше времени. В связи с этим, во-первых, авторы обнародовали новый продолжительный трейлер, в котором орк-юморист пересказывает сюжет игры и объясняет её основной геймплейный функционал; а во-вторых, интернет наполнили первые обзоры от критиков, успевших пройти и оценить сиквел Middle-earth: Shadow of Mordor по достоинству. Возрадуемся: средний балл у обеих игр практически идентичен — не дотягивает до 90, но превышает 85. Общий консенсус же утверждает, что новая игра вышла заметно лучше старой (просто на балле это не отражается, потому что сейчас вам не тогда).

Единственное, что беспокоит, — отдельные жалобы на переизбыток гринда в постфинальном акте, скрывающем за собой истинный финал истории. Дескать, авторы сознательно затянули его, чтобы убедить игроков тратить реальные деньги на покупку орков для защиты своих баз. С другой стороны, «истинный финал» можно будет посмотреть и на YouTube, а основной контент Middle-earth: Shadow of War нормально работает и без микротранзакций, так что серьёзной претензией это считать сложно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме