The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Супергеройская комедия «Тик» вернётся на телеэкраны в феврале

Потоковый сервис Amazon объявил дату выхода второй половины первого сезона пародийной супергеройской комедии «Тик»: остальные шесть эпизодов станут доступны 23 февраля.

Юмористический боевик, основанный на одноимённом комиксе Бена Эдлунда, повествует о приключениях сверхсильного, но обделённого умом супергероя Тика (Питер Серафинович) и его помощника Артура (Гриффин Ньюман). События разворачиваются в мире, где супергерои — обыденность, а вот о суперзлодеях давно никто не слышал, до тех пор пока на горизонте не появляется восставший из мёртвых злыдень Террор.

Помимо Серафиновича и Ньюмана в сериале снялись Вэлори Керри, Яра Мартинес, Джеки Эрл Хейли, Скотт Спейсер, Джон Пиркис, Брендан П. Хайнс и другие.

Эдлунд («Светлячок», «Сверхспособности») взвалил на себя обязанности сценариста первого сезона. Режиссёром числится Уолли Пфистер. Оба выступают исполнительными продюсерами проекта наравне с Барри Джозефсоном, Барри Зонненфельдом («Лемони Сникет: 33 несчастья») и Патриком Варбертоном. Производством заведуют Amazon Studios и Sony Pictures Television.

Вдобавок у сериала появился эксклюзивный постер для нью-йоркского Комик-Кона, посвящённый выходу второй половины «Тика»:

Постеры сериала «Тик»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии