Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Крис Рок очень недоволен тем, что оказался на финальном постере ужастика «Пила: Спираль» Эрик Бана расследует ужасные преступления в трейлере фильма «Город тайн»
3
СЕРИАЛЫ
1 320
 
Первоисточники: deadline.comwww.vulture.com Прямая ссылка на новость:

Телеремейк «Клуба первых жён» сменил место жительства

Кабельный канал TV Land, в прошлом году задумавший многосерийный ремейк фильма «Клуб первых жён» и даже успевший снять пилот, бросил эту затею, передал права на проект своему собрату по Viacom — каналу Paramount Network.

В центре истории, как и в оригинальной картине, три женщины, потерпевшие неудачу в браке и объединившиеся на этой почве в поисках поддержки и отмщения.

В кинокартине 1996 года снялись Голди Хоун, Бетт Мидлер и Дайан Китон. В пилотном эпизоде TV Land были задействованы Элисон Ханниган, Ванесса Лаше и Меган Хилти. Чем ответит Paramount Network, остаётся только гадать.

Исполнительным продюсером проекта значится Карен Розенфельт («Сумерки», «Элвин и бурундуки»), ответственная за пилот. Сценарий сериала напишет Трейси Оливер («Соседи»).

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии