Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит «В 40 всё будет кончено» — Наоми Уоттс «предсказали» конец карьеры, когда она перестанет быть сексуальной Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Крис Пратт в стране грибов — вышел эпичный трейлер экшена «Супербратья Марио»
19
СЕРИАЛЫ
7 340
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Мгла» остался без второго сезона

Кабельный канал Spike TV отказал сериалу «Мгла» во втором сезоне. Мистический триллер по одноимённой повести Стивена Кинга был наследием прежней программной политики канала, в январе пережившего ребрендинг и сменившего имя на Paramount Network. Обновлённому телевещателю сериал оказался ненужен.

Это история о том, как на городок Бриджтон в штате Мэн опускается туман, таящий в себе многочисленные ужасы. И пугает он не только скрытыми в нём потусторонними сущностями, но и страхом неизвестности, который побуждает жителей бороться как с неизвестными тварями, так и со своими демонами и, что важнее, друг с другом.

В сериале снялись Алисса Сазерленд, Морган Спектор, Фрэнсис Конрой, Исайя Уитлок-младший, Люк Косгроув, Гас Бирни, Дэн Батлер и другие.

Сценаристом и исполнительным продюсером многосерийного хоррора выступил Кристиан Торп. Он же числился исполнительным продюсером проекта наряду с Амандой Сегел («Подозреваемый»), а также Бобом и Харви Вайнштейнами. Производственный процесс курировала студия Dimension Television.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии