Вопросы для близнецов Оливеров, создателей Диззи Новости игр — лучшее за неделю Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире Assassin’s Creed Odyssey — анонс и тизер Лучшее аниме зимы 2018 — голосование
19
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Мгла» остался без второго сезона

Кабельный канал Spike TV отказал сериалу «Мгла» во втором сезоне. Мистический триллер по одноимённой повести Стивена Кинга был наследием прежней программной политики канала, в январе пережившего ребрендинг и сменившего имя на Paramount Network. Обновлённому телевещателю сериал оказался ненужен.

Это история о том, как на городок Бриджтон в штате Мэн опускается туман, таящий в себе многочисленные ужасы. И пугает он не только скрытыми в нём потусторонними сущностями, но и страхом неизвестности, который побуждает жителей бороться как с неизвестными тварями, так и со своими демонами и, что важнее, друг с другом.

В сериале снялись Алисса Сазерленд, Морган Спектор, Фрэнсис Конрой, Исайя Уитлок-младший, Люк Косгроув, Гас Бирни, Дэн Батлер и другие.

Сценаристом и исполнительным продюсером многосерийного хоррора выступил Кристиан Торп. Он же числился исполнительным продюсером проекта наряду с Амандой Сегел («Подозреваемый»), а также Бобом и Харви Вайнштейнами. Производственный процесс курировала студия Dimension Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню