КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
9
КИНО
5 467
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Поездка в Америку 2» обзавелась режиссёром и сценаристом

Режиссёр Джонатан Ливайн («Тепло наших тел») и создатель сериала «Черноватый» Кеня Баррис посланы студией Paramount на производство комедии «Поездка в Америку 2» — сиквела фильма с Эдди Мёрфи.

Ливайн поставит кино по сценарию Барриса.

В оригинальной ленте 1988 года под режиссурой Джона Лэндиса Мёрфи изобразил юного принца из богатой африканской страны Замунды, который приезжает в Нью-Йорк и выдаёт себя за бедного студента, чтобы найти себе невесту. Главному герою крайне важно, чтобы его любили (по-настоящему, а не из-за высокого положения). Фильм собрал $ 288 млн в мировом прокате.

Исполнитель главной роли активно вмешивается в разработку проекта, потому что ему ещё в нём сниматься. Впрочем, подвешенное состояние «Поездки в Америку 2» мало чем отличается от других потенциальных фильмов с участием Мёрфи — «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» и «Тройняшки» (сиквел «Близнецов», если вы забыли о таком).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Новые комментарии