КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Ребекка Фергюсон об экшене «Дюны» и «Миссии невыполнимой 7»: «Это совершенно разный уровень» «Телеовощи» — прямая трансляция
9
КИНО
6 077
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Поездка в Америку 2» обзавелась режиссёром и сценаристом

Режиссёр Джонатан Ливайн («Тепло наших тел») и создатель сериала «Черноватый» Кеня Баррис посланы студией Paramount на производство комедии «Поездка в Америку 2» — сиквела фильма с Эдди Мёрфи.

Ливайн поставит кино по сценарию Барриса.

В оригинальной ленте 1988 года под режиссурой Джона Лэндиса Мёрфи изобразил юного принца из богатой африканской страны Замунды, который приезжает в Нью-Йорк и выдаёт себя за бедного студента, чтобы найти себе невесту. Главному герою крайне важно, чтобы его любили (по-настоящему, а не из-за высокого положения). Фильм собрал $ 288 млн в мировом прокате.

Исполнитель главной роли активно вмешивается в разработку проекта, потому что ему ещё в нём сниматься. Впрочем, подвешенное состояние «Поездки в Америку 2» мало чем отличается от других потенциальных фильмов с участием Мёрфи — «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» и «Тройняшки» (сиквел «Близнецов», если вы забыли о таком).

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии