Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
7
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Отлучённые от Хана Соло режиссёры экранизируют новый роман автора «Марсианина»

Бездушные люди не дали режиссёрам Филу Лорду и Крису Миллеру снять научно-фантастический фильм про Хана Соло, но те быстренько нашли себе другой проект — экранизацию футуристического триллера «Артемида» от Энди Уира — автора «Марсианина».

Сюжет рассказывает историю молодой женщины по имени Джазз, которая бесцельно живёт в своём небольшом городке — Артемиде, единственном на Луне. Джазз наделала много долгов, работа едва покрывает ренту, поэтому героиня не может отказаться от слегка криминальной аферы, способной изменить её жизнь навсегда. Разумеется, скоро она оказывается в полной заднице, то есть в центре заговора по борьбе за контроль над Артемидой.

Если вам интересна дата публикации первоисточника, то издательство Crown выпустит его 17 ноября.

Товарищи Лорд и Миллер поставили две части «Мачо и Ботана» и «Лего. Фильм». Ради съёмок фильма во вселенной Джорджа Лукаса пара киноделов не стала связываться с режиссурой экранизации комикса «Флэш». Но почти закончив своего Хана Соло, они выясняли, что студия Lucasfilm хочет нечто другое. К слову, многие надеялись, что Фил и Крис вернутся в расширенный мир DC.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню