«Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Мортал Комбат - обзор фильма Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Пелелиу: Райская Герника» — анонс аниме об одном из самых трудных и ключевых сражений на Тихом океане Дата выхода PC-версии Days Gone обнародована в новом трейлере
13
СЕРИАЛЫ
5 081
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Новеллу «Н» Стивена Кинга превратят в сериал

Стивен Кинг и раньше не жаловался на отсутствие интереса к своему творчеству со стороны кино и телевидения, а после выхода на киноэкраны «Оно» и подавно. Нынче полку экранизируемых произведений Кинга снова прибыло — производственная компания Gaumont Television взялась перенести на малые экраны его новеллу под названием «Н» (N).

События многосерийного ужастика под названием «Восемь» разворачиваются в штате Мэн. В его окрестностях есть место, где стоят громадные камни, таящие в себе древний ужас, который может свести с ума любого, кто к ним приблизится. Летом 1992 года три подростка сумели спастись от живущего в камнях кошмара, но 25 лет спустя им предстоит снова с ним столкнуться.

Адаптацией литературного первоисточника займутся Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари («Человек-муравей и Оса»). Пилот срежиссирует Дэвид Ф. Сандберг («И гаснет свет...», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»). Все трое выступают исполнительными продюсерами проекта наряду с Лоттой Лостен и Эрвином Стоффом.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии