Новости аниме — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экранизация нового романа от автора «Марсианина»

Студия Fox так любит деньги от проката фильма «Марсианин», что покупает права на экранизацию нового романа автора книги «Марсианин» Энди Уира — футуристического триллера «Артемида» (Artemis).

Сюжет рассказывает историю молодой женщины по имени Джазз, которая бесцельно живёт в своём небольшом городке — Артемиде, единственном городе на Луне. Джазз наделала много долгов, работа едва покрывает ренту, поэтому героиня не может отказаться от слегка криминальной аферы, способной изменить её жизнь навсегда. Разумеется, скоро она оказывается в полной заднице, то есть в центре заговора по борьбе за контроль над Артемидой.

Уир когда-то был софтверным инженером, пока не написал свой первый бестселлер, попавший в умелые руки режиссёра Ридли Скотта. «Марсианин» стал неожиданным хитом, собрав $ 630 млн и 7 номинаций на «Оскар». Также он явно заставил киношников поверить в силу серьёзной научной фантастики.

По словам Уира, сюжет «Артемиды» намного сложнее «Марсианина» и повествование больше завязано на персонажах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии