Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роли исполняют: Джонни Депп, Крис Пайн, Мишель Уильямс, Уилл Феррелл и Джейсон Момоа

Джонни Депп попал в трагикомедию Richard Says Goodbye режиссёра-сценариста Уэйна Робертса.

Депп сыграет Ричарда — утомлённого жизнью преподавателя, которому ставят смертельный диагноз. Тогда главный герой решает избавиться от балласта в виде общепринятых норм и пытается напоследок отхватить максимальное количество внутренней свободы. Вооружившись чувством юмора и лёгким безумием, протагонист идёт навстречу всем известным порокам: курению, употреблению алкоголя, сексу и прямым оскорблениям всех, кто выводит его из себя. Всё перечисленное приносит ему невероятное количество удовольствия.

• • •
Крис Пайн и Мишель Уильямс могут занять главные роли в шпионском триллере All the Old Knives. На режиссуру приглашают кинодела Джеймса Марша («Вселенная Стивена Хокинга»).

Олен Стейнхауэр написал сценарий по мотивам собственного романа.

Действие разворачивается в тихом курортном городке Кармел-бай-Си, где встречаются бывшие любовники Генри и Селия (он всё ещё в ЦРУ, она — ушла из Управления и живёт с семьёй). Они проводят время за ужином, чтобы подвести черту под скандальным делом 2006 года, когда группа вооружённых экстремистов захватила пассажирский самолёт. Все заложники погибли, а вопросы остались; возможно, террористам помогали из посольства США. Главные герои продолжают ужинать, и цель Генри становится всё более непонятной: он хочет то ли вернуть былые отношения, то ли раскрыть заговор. Не исключено, что один из них не доживёт до десерта.

Съёмки стартуют в этом году.

• • •
Уилл Феррелл и Джейсон Момоа развлекут зрителей пока безымянной комедией при студии Paramount.

Сценарий написали Джеррад Пол и Эндрю Могел (сериал «Дробилка»).

Феррелл изобразит слившуюся телевизионную звезду, вынужденного работать вместе с персонажем Момоа, который когда-то был его экранным сыном и вырос в кинозвезду.

Кино будет каким-то образом напоминать фильмы «В поисках галактики» и «Одиннадцать друзей Оушена».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню