DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Хеллбой» будет перезапущен с новыми режиссёром и актёром и с рейтингом R

Вы уже точно никогда не увидите «Хеллбоя III» от режиссёра Гильермо дель Торо с Роном Перлманом в роли титульного героя. Это — ужасный факт. Мы получили новое и ультимативное подтверждение.

Ведь будет новый фильм.

Создатель персонажа Майк Миньола рассказал, что режиссёр Нил Маршалл («Спуск», «Игра престолов») поставит новое кино с возрастным рейтингом R, а партия Хеллбоя отошла Дэвиду Харбору (сериал «Очень странные дела»).

Студия Millennium Films профинансирует производство ленты с продюсерами Ларри Гордоном и Ллойдом Левином; рабочее название — Hellboy: Rise of the Blood Queen. Сценарий написали Эндрю Косби (сериал «Эврика»), Кристофер Голден и сам Миньола.

Похоже, дель Торо решили вообще не звать, даже продюсером. Впрочем, известно, что Миньола и дель Торо часто не совпадали по взглядам.

Если вы забыли, то напоминаем: Хеллбой — демон, вызванный из ада оккультистами-нацистами в конце Второй мировой. Но главный герой становится не злодеем, а величайшим детективом по оккультным делам. Выпущено бесчисленное количество комиксов (есть даже истории о приключениях в аду после смерти на Земле). Первый фильм вышел в 2004 году и собрал $ 99 млн при бюджете в $ 66 млн. Сиквел сняли в 2008 году за $ 85 млн, а прибыль составила $ 160 млн.

Понятно, что новый «Хеллбой» капитализирует популярность прошлых фильмов и воспользуется нехваткой экранизаций комиксов с рейтингом R (главное, чтобы новые люди не стали снимать ещё одно кино про ориджинс). Так что настраиваемся на острожный оптимизм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню