КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel У новой части The Settlers появилась дата выхода «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную
СЕРИАЛЫ
2 904
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Чеви Чейз, Энди Макдауэлл и Ричард Дрейфусс сыграют в комедии «Последний смех» от Netflix

Оригинальный телефильм Netflix «Последний смех» (The Last Laugh) обзавёлся внушительным актёрским составом — к проекту примкнули не нуждающиеся в представлении Ричард Дрейфусс («Челюсти», «Близкие контакты третьей степени»), Чеви Чейз («Сообщество») и Энди Макдауэлл («День сурка»). Компанию им составят Льюис Блэк («Мейдофф»), Кейт Микуччи («Теория большого взрыва») и Крис Парнелл («Студия 30»).

В центре сюжета — талантливый агент и вдовец Аль Харт, который спустя 50 лет воссоединяется со своим бывшим клиентом Бадди Грином, некогда променявшим многообещающую карьеру стэндап-комика на спокойную семейную жизнь. Аль убеждает Бадди выступить в предсмертном туре по Штатам, и тот в полной мере ощущает вкус жизни, которая у него могла бы быть.

Режиссёром и сценаристом проекта выступает специализирующийся на независимом кино обладатель «Золотой малины» Грег Притикин («Муви 43»). Исполнительным продюсером значится Роб Пэрис («Гамбит»»). Съёмки фильма стартовали на этой неделе в Новом Орлеане.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме