Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix продлил сериал «Нетипичный» на второй сезон

Потоковый сервис Netflix подарил второй сезон сериалу «Нетипичный». В расширенное продолжение семейной комедийной драмы войдут десять эпизодов. Первый сезон насчитывает всего восемь серий.

Сериал вышел 11 августа и получил в целом тёплый приём от аудитории. Поскольку Netflix не предаёт гласности рейтинговые цифры, ориентироваться приходится на отзывы критиков и зрителей. К примеру, на «Томатах» у проекта 77% поддержки от профессиональных рецензентов и 97% одобрительных отзывов от публики. Очень неплохой результат для скромной семейной драмеди.

Это типичная история взросления нетипичного парня. Главный герой — 18-летний Сэм, страдающий аутизмом. Достигнув совершеннолетия, он, однако, решается на крайне ответственный и смелый шаг — поиски той самой, кто составит его личное счастье.

Во втором сезоне сериала «Нетипичный» к своим ролям вернутся Кейр Гилкрист, Дженнифер Джейсон Ли, Бригитт Ланди-Пейн, Майкл Рапапорт, Ник Додани, Грэхэм Роджерс и другие.

Создатель сериала Робиа Рашид («Как я встретил вашу маму») выступает шоураннером, а также сценаристом проекта наряду с Майклом Оппенхайзеном, Джен Риган, Авой Трэймер («Энджи Трайбека») и Дэннисом Салдуа. Производством занимается Sony Pictures TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии