«Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Рецензия и отзывы на игру Vampyr Новые игры июня 2018: Onrush, Vampyr, Jurassic World: Evolution, The Crew 2
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Каратель» — промо-ролик и кадры

«Каратель» пока не готов рассекретить дату выхода или показать полноценный трейлер, но подсластил эту горькую пилюлю пачкой свежих кадров и промо-роликом. На фотоснимках полным-полно знакомых по комиксам и не только персонажей: тут и Карен Пейдж, и Микро, и Билли Руссо, и выслеживающие Касла фэбээровцы.

Криминальная драма Marvel и Netflix о трагической судьбе ветерана-морпеха Фрэнка Касла (Джон Бернтал), потерявшего жену и детей в бандитской перестрелке, берёт начало во втором сезоне «Сорвиголовы». Первый сезон сольника расскажет о становлении антигероя и закреплении за ним прозвища «Каратель».

Помимо Бернтала в 13-серийном проекте снимаются Дебора Энн Уолл («Сорвиголова»), Бен Барнс («Мир Дикого Запада»), Джейсон Р. Мур, Майкл Натансон, Эбон Мосс-Бакрак, Эмбер Роуз Рева и другие. Исполнительным продюсером, сценаристом и шоураннером выступает Стив Лайтфут («Ганнибал», «Нарки»).

Итак, целых двенадцать свежих кадров:

12
Кадры из сериала «Каратель»

И промо-ролик под названием «Заговор»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню