КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 Новости игр — лучшее за неделю ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
17
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист «Неудержимых» напишет сюжет для «Чудо-женщины 2»

«Чудо-женщина 2» натурально пустилась во все тяжкие: ей нашли нового сценариста — Дэйва Каллахэма. Он присоединится к команде придумщиков, состоящей из режиссёра Пэтти Дженкинс и продюсера Джеффа Джонса.

Про мистера Каллахэма можно сказать много чего: он отметился в сценарии «Годзиллы» (2014 года), в ответе за сюжет экранизации игры Doom, а ещё он написал три части «Неудержимых» и не сошёл с ума. Психика у мужика очень крепкая.

Но ведь всем понравилась хоррор-комедия «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2», где Дэйв — один из сценаристов. Ну да, она же ещё не вышла.

Сиквел «Чудо-женщины» ещё официально не оформил свой синопсис, поэтому никто не знает, куда отправится героиня Галь Гадот. В прошлое или настоящее? Время покажет.

«Чудо-женщина 2» премьеруется 13 декабря 2019 года, но вот свежий смешной анекдот: на 20 декабря стали «Звёздные войны: Эпизод IX». Надо думать, кто-нибудь обязательно подвинется (и мы знаем, кто это будет).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии