Метагалактический мегакинопортал
Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» «Аяка» — персонажный трейлер городского фэнтези со сверхспособностями и бисёненами
• • •
 
57
КИНО
28 152

«Оно» ставит новые рекорды, а Пеннивайза свели с Бабадуком

Ужастик «Оно» чувствует себя в прокате замечательно — рекорды не прекращаются. Во вторник кино принесло ещё $ 11,4 млн. Раньше таких вторников у сентября не было. Скажем страшное, у октября тоже.

Сейчас в североамериканском прокате картина заработала $ 143,6 млн и к концу недели, скорее всего, заполучит кругленькую сумму в $ 200 млн. По части сборов «Оно» уже обошло «Ведьму из Блэр» ($ 140,5 млн) и «Заклятие» ($ 137,4 млн).

В судьбе экранизации Стивена Кинга происходят и другие интересные события: ЛГБТ-сообщество записало Пеннивайза в свои. Клоуна из ада, конечно, можно называть по-всякому, но точно не геем. Однако гомосексуалистам, разумеется, виднее — дескать, причёска, стиль одежды и манера поведения выдают голубка с головой. Ну, как скажете.

Дальше — ещё порочнее.

Пресловутое сообщество ранее определило ориентацию другого киномонстра — Бабадука. Да, и Бабадук — гей. Почему нет? Может быть, он отсасывает другим Бабадукам! Мы же не знаем.

И вишенка на этом торте: сексуальное меньшинство собралось и коллективно порешило, что Пеннивайз и Бабадук встречаются, ведь у них так много общего — они оба любят терроризировать детей.

Хорошо, что Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз и Майк Майерс так и не вышли из шкафа.

Комментарии (57)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии