КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара Экранизацией «Вампирских хроник» Энн Райс займётся Hulu Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы»
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

NES Mini вернётся, SNES Mini хватит на всех

Nintendo решила порадовать простых ностальгирующих фанатов, а по пути нанести довольно болезненный удар по коллекционерам и медлительным спекулянтам, объявив, что в следующем году возобновятся поставки NES Mini. Надолго ли — непонятно, но погоревать людям, тратившим на 60-долларовую консоль по 1000 баксов на eBay, придётся почти наверняка. Ну, если Nintendo не догадается слегка изменить новую ревизию, чтобы у оригинального тиража остались какие-то яркие особенности, выдающие в системах коллекционные экземпляры.

А ещё Nintendo просила не паниковать и покупать грядующую SNES Mini в магазинах, а не у перекупщиков. Дескать, издательство сделает всё возможное, чтобы консолек хватило на всех желающих, а производство и продажи не остановятся и в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню