Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джейн Сеймур займётся аэробикой в комедии Let’s Get Physical

Актриса Джейн Сеймур («Девственница Джейн», «Тайны Смолвиля») исполнит одну из главных ролей в многосерийной спортивной комедии Let’s Get Physical от телеканала Pop TV.

Действие сериала, вдохновлённого комедиями и атмосферой 80-х годов, развернётся в наши дни. Бездельник Джо в исполнении Мэтта Джонса («Во все тяжкие») получает в наследство от батюшки — «крёстного отца аэробики» — круглую сумму и семейный бизнес: заброшенный спортивный зал. Но чтобы вступить в права наследования, Джо придётся выполнить одно условие — сразиться с заклятым конкурентом Барри Кроссом (Крис Диамантополос) и его суперуспешным фитнес-клубом на Национальном чемпионате по аэробике.

Джейн Сеймур, не понаслышке знакомая с темой, поскольку была одной из тех, кто устроил фитнес-бум в 80-е, сыграет Джанет Форс — мать Джо, бывшую Мисс Техас, одержимую сохранением семейного дела и антивозрастными процедурами.

Создателями и исполнительными продюсерами проекта являются Коннор Причард («Трудоголики»), а также Дэн и Бен Ньюмарки. Производственный процесс курируют Pop и Entertainment One. Премьера состоится в следующем году.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню