КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Подробности о потоковом сервисе Disney Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Colossus Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

11 минут геймплея и оценки Metroid: Samus Returns

Всего лишь день остаётся до релиза Metroid: Samus Returns — новой версии Metroid II: Return of Samus, а прессу уже прорвало. Все журналисты называют ремейк живой классикой метроидваний и радуются новым возможностям старой игры вроде простого и быстрого исследования мира, а также атакам ближнего боя с последующим добиванием врагов из огнестрельного оружия.

Из минусов: не слишком удачная раскладка управления и однообразное истребление «толстых» врагов. Однако, по словам прессы, наслаждаться игрой это не мешает, потому оценки у проекта добрались до отметки 88 из 100 на Metacritic. Что тут говорить, многие журналисты старой школы истосковались по классике. Как сильно жаждут выхода Metroid: Samus Returns обычные игроки, выяснится после релиза 15 сентября, а пока посмотрим первые 11 минут игры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме