Метагалактический мегакинопортал
«Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Судьбоносный сценарист с оригинальной идеей: студия Paramount кардинально обновит кинотеатральный «Звёздный путь» «ВандаВижн» — обсуждаем финальный эпизод
10
КИНО
3 163
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сценарист «Чудо-женщины» осовременит сюжет «Роботека»

Экранизации аниме «Роботек» сильно не хватало сценариста, означенную пустоту в сердце проекта занял Джейсон Фучс. Мистер Фучс — один из авторов сюжета «Чудо-женщины», сейчас это очень весомая рекомендация.

Андрес Мускетти, чьи акции заметно повысились после выхода «Оно», по-прежнему числится режиссёром фильма. Его сестра — Барбара — продюсирует кино.

Анимационный сериал повествует о том, как на Землю шумно садится инопланетный боевой космический корабль. Человечество с радостью вгрызается в него и осваивает технологии чужих; потом оные широко используются для отражения многочисленных волн вторжения. Первой на Землю нападает раса гигантских воинов, которая жаждет заполучить энергетический источник (известный как «протокультура») упавшего с небес флагманского корабля. Судьба всех людей оказывается в руках двух молодых пилотов.

Естественно, первоисточник качественно порубят в капусту, чтобы осовременить для сегодняшнего слабоголового зрителя, который может смутиться от непонятности оригинала.

Студия Sony Pictures тратится на постановку «Роботека» вместе с производственной компанией Hollywood Gang Productions («300 спартанцев» и «300 спартанцев: Расцвет империи»).

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
15 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии