Метагалактический мегакинопортал
Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Съёмки «Хищника 5» завершены — первое фото и официально подтверждённый актёрский состав
59
СЕРИАЛЫ
24 240
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»

Участие Данилы Козловского в отечественном эпике «Викинг» не осталось незамеченным — за океаном впечатлились образом принявшего крещение язычника Владимира Святославича и предложили актёру роль в намедни одобренном каналом History 20-серийном шестом сезоне «Викингов».

Историческая сага, события которой разворачиваются в раннем средневековье, представляет собой жизнеописание полумифического датского конунга Рагнара Лодброка, его не менее знаменитого сына Бьёрна Железнобокого и остальных домочадцев.

Козловскому досталась ведущая роль шестого сезона. Он сыграет легендарного Вещего Олега — соплеменника Рюрика, князя новгородского и великого князя киевского, правившего на Руси в X веке.

Пятый 20-серийный сезон исторической драмы стартует 29 ноября. В нём снялись Кэтрин Уинник, Джонатан Риз Майерс, Густаф Скарсгард, Александр Людвиг, Алекс Хег Андерсен, Джордан Смит и другие.

Сценаристом и создателем сериала является Майкл Хёрст. Исполнительными продюсерами наравне с Хёрстом выступают Морган О'Салливан, Шейла Хокин, Джон Вебер, Джеймс Флинн и другие. Съёмки шестого сезона начнутся в Ирландии этой осенью.

Комментарии (59)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии