Новости игр — лучшее за неделю Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Nintendo продала более 780 миллионов консолей
59
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»

Участие Данилы Козловского в отечественном эпике «Викинг» не осталось незамеченным — за океаном впечатлились образом принявшего крещение язычника Владимира Святославича и предложили актёру роль в намедни одобренном каналом History 20-серийном шестом сезоне «Викингов».

Историческая сага, события которой разворачиваются в раннем средневековье, представляет собой жизнеописание полумифического датского конунга Рагнара Лодброка, его не менее знаменитого сына Бьёрна Железнобокого и остальных домочадцев.

Козловскому досталась ведущая роль шестого сезона. Он сыграет легендарного Вещего Олега — соплеменника Рюрика, князя новгородского и великого князя киевского, правившего на Руси в X веке.

Пятый 20-серийный сезон исторической драмы стартует 29 ноября. В нём снялись Кэтрин Уинник, Джонатан Риз Майерс, Густаф Скарсгард, Александр Людвиг, Алекс Хег Андерсен, Джордан Смит и другие.

Сценаристом и создателем сериала является Майкл Хёрст. Исполнительными продюсерами наравне с Хёрстом выступают Морган О'Салливан, Шейла Хокин, Джон Вебер, Джеймс Флинн и другие. Съёмки шестого сезона начнутся в Ирландии этой осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню