КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кейт Уинслет бросается в бой на свежих промо сиквела «Аватар: Путь воды» У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер «Полная катастрофа, но все мои фильмы такие» — режиссёр «Тора 4» о съёмках марвеловского блокбастера (видео)
11
СЕРИАЛЫ
4 511
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy

Проект «Летящие сквозь ночь», в июне получивший добро на производство пилота, как никогда близок к получению заказа от канала Syfy на съёмки полного первого сезона. Основанием для оптимизма служит тот факт, что Netflix уже ведёт переговоры с продюсерами Universal Cable Productions о получении прав на трансляцию будущего сериала в США и за их пределами.

События фантастического триллера по одноимённому рассказу Джорджа Мартина 1980 года и его полнометражной экранизации 1987 года, разворачиваются в будущем, где Земля находится на грани уничтожения. Команда исследователей космического корабля The Nightflyer, экипированного по последнему слову техники, отправляется на перехват таинственного инопланетного судна, которое может стать ключом к выживанию человечества. Однако на пути к цели экипажу предстоит столкнуться со смертельно опасным и невыразимым ужасом, таящимся в тёмных глубинах космоса.

За сценарий пилотного эпизода отвечает Джеффри Бюхлер («Полуночный экспресс»). Он же выступает исполнительным продюсером проекта наравне с Джином Клейном («Тайные связи»), Дэвидом Бартисом («Мистер и миссис Смит»), Дагом Лайманом («Грань будущего») и другими. Производством занимаются Universal Cable Productions и Hypnotic.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 429: Инновационная коза
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии