КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Сплошная вакханалия в трейлере комедии «Беспринципные в деревне» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Мёртвые воскресают и убивают в дебютном голливудском триллере режиссёра «Гоголя» (трейлер) Вспоминаем всю Сагу: новый ролик посвящён «Двойному форсажу»
• • •
 
29
СЕРИАЛЫ
22 723

Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона

Зубодробильный футуристический экшен «Кровавая гонка» откатался — второго сезона, по мнению кабельного канала Syfy, новичок не заслужил. Об официальном закрытии сообщил создатель и главный сценарист сериала Джеймс Роланд, расстроенный не меньше поклонников — по его словам, проект распланировали как минимум на два сезона. Однако низкие рейтинги сыграли свою роковую роль.

Премьера «Гонки» собрала у экранов чуть более 800 тысяч человек при рейтинговом показателе 0,2 в ключевой демографической категории. В среднем каждый новый эпизод смотрело чуть более 450 тысяч человек, а рейтинговый показатель в демо «18–49 лет» сполз до 0,1.

Мрачный апокалиптический боевик повествует о «последнем порядочном копе» Лос-Анджелеса Артуре Бэйли, вынужденном участвовать в смертельной гонке через весь материк на авто, вместо бензина жрущем человеческую кровь. В спутницах у главного героя роковая красотка Грэйс Д’Ардженто, для которой люди — лишь источник топлива.

В 13-серийном первом сезоне снялись Алан Ричсон, Кристина Очоа, Доминик Томас, Марама Корле, Колин Каннингэм, Шон Камерон Майкл, Даррен Кент и другие.

Исполнительными продюсерами проекта значатся Джон Лавин и Дэвид Стрейтон («Ад на колёсах», «Мотель Бейтсов»), снявший четыре эпизода. За производство отвечает компания Universal Cable Prods.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии